С чем Вы не столкнетесь, купив изделия с бриллиантами в «Алмаз-Холдинг»

Как сказала неподражаемая Мерлин Монро, бриллианты — лучшие друзья девушек. Украшения с бриллиантами – приобретение, которое требует взвешенного решения. Обычно такие драгоценности предназначаются в подарок, и дарителю будет ужасно неловко, если блеск камня окажется ложным. Так как отличить настоящий бриллиант от поддельного камня?

Чтобы покупка ювелирного украшения не разочаровала Вас, ознакомьтесь с уловками, на которые идут недобросовестные производители:

  • Государство не проверяет качество камней, поэтому вместо бриллиантов в изделия крепят их подделки. Одна из сложноотличимых – синтетический кристалл муассанит. Да, он тоже сияет красиво, но подменяется сама природа. Натуральный камень имеет свою энергетику, ведь возраст алмазов 1,5 млрд лет. К тому же, бриллиант значительно прочнее, чем синтетика.

  • Многие изготовители крепят бриллианты на клей, чтобы уменьшить себестоимость. Посаженные на клей бриллианты выпадают из изделия в 4 раза чаще, чем закрепленные крапанами. К тому же, покупая украшение, в котором камни приклеены, Вы платите за клей цену золота. Так, например, заплатив за кольцо весом 2 г 10000 рублей, 1000 рублей Вы отдадите за 0,2 г клея!
  • Характеристики бриллиантов могут быть завышены. Например, на бирке указано «вес — 0,4 карат, характеристики камня – 3/3», а по факту в изделии закреплен бриллиант весом 0,39 карат. Казалось бы, Вас обманули на 0,01 карата, а в итоге Вы переплачиваете 20%, то есть 18000 рублей! (Данные можно проверить по шкале  Рапапорта
  • В украшениях с россыпью камней вместо бриллиантов через один можно встретить фианиты. То есть из 70 желаемых драгоценных камней таковыми будут только 35.

А верите ли Вы в ошеломительные скидки 80-90% на драгоценности?

Как же обойти все подводные камни при покупке изделий с бриллиантами?. Может быть, довериться профессионалам?

С чем Вы не столкнетесь, купив изделия с бриллиантами от «Алмаз-Холдинг»:

  • Подделка драгоценных камней

Сегодня даже в крупных алмазных биржах выявлены случаи, когда в лоте имелись искусственно выращенные алмазы. А они в разы дешевле естественных, и, конечно, недобросовестные участники рынка занимаются подделкой драгоценных камней.Бриллианты для наших изделий закупаются у проверенных партнеров, таких как Гомельский завод «Кристалл», и сопровождаются строгой документацией. Бриллианты гранятся из якутских алмазов. Благодарственное письмо от белорусских коллег за плодотворное сотрудничество размещено среди других наград на нашем сайте www.almaz-holding.ru. Каждая партия вставок, попадая на предприятие, проходит дополнительный контроль. Вы лично можете проверить подлинность бриллианта любого своего изделия за 15 секунд совершенно бесплатно на специальном тестере в каждом магазине «Алмаз-Холдинг».

  • Некачественная закрепка бриллианта

Завод «Красносельский Ювелирпром» с 97-летней историей, на котором изготавливаются наши изделия, имеет награду – Орден «Знак Почета» и государственный знак качества. Ювелиры компании закрепляют камни вручную, чтобы добиться правильной геометрии изделий, симметрии крапанов, параллельности площадки закрепленных камней. Эти аспекты серьёзно влияют на внешний вид изделий. Закрепщики плотно прижимают каждый камень к гнезду крапанами. Их кропотливая работа гарантирует, что Вы не потеряете бриллиант. Технологический контроль исключает механические дефекты в наших изделиях. Убедитесь в качестве и аккуратности закрепки с помощью лупы, которая имеется в каждом нашем магазине. Бирка «Алмаз-Холдинг» гарантия качества Вашего изделия.

  • Скучный, старомодный дизайн украшений

Мы имеем штат собственных художников, а также сотрудничаем с дизайнерами всего мира в онлайн-режиме. Изделия «Алмаз-Холдинг» экспортируются в США, Европу, Китай и страны СНГ Произведения наших художников представлены на крупных международных выставках, не раз становились победителями конкурсов и признаны экспертами с мировым именем. Одно из наших недавних достижений: кольцо «Жизнь» с бриллиантами и турмалином в 2015 году завоевало гран-при и титул «Чемпион среди чемпионов» на престижном конкурсе в Гонконге.«Алмаз-Холдинг» создает эксклюзивные изделия для российских знаменитостей, в том числе для Ирины Алегровой, Алины Кабаевой, Ларисы Вербицкой и Аллы Пугачевой, по личным эскизам которой было изготовлено колье «Примадонна». Также мы гордимся сотрудничеством с Подарочным Фондом Президента РФ. Владимир Путин, осмотрев уникальные изделия наших мастеров, с восторгом произнес: «Фантастика!».

  • Заоблачная стоимость изделий с бриллиантами

Есть устоявшееся мнение, что бриллианты требуют огромных денежных вложений. В наших магазинах широкий ассортимент изделий с бриллиантами, стартовая цена – 2995 рублей.

Почему многие продавцы магазинов других ювелирных сетей для себя предпочитают покупать изделия с бриллиантами нашей компании?

Миссия ювелирной компании «Алмаз-Холдинг»: «Украшаем жизнь людей, поднимаем имидж России». Конечно, с фальшивками нашу миссию не осуществить. За 23 года успешной работы компании ни один из миллиона наших клиентов не был огорчен подделкой.

Подлинные бриллианты «Алмаз-Холдинг» – это гарантия качества и Радость, которая всегда рядом с Вами на многая лета!