3 детали безупречной свадьбы по версии «Алмаз-Холдинг»

Волнительные предсвадебные дни наполнены подготовкой и предвкушением. Нужно учесть каждую мелочь, чтобы торжество прошло так, как мечталось. И есть основные моменты, которые отличают свадьбу от других праздников. О них мы поговорим со специалистами ювелирной компании «Алмаз-Холдинг», у покупателей которой на протяжении 23 лет только качественные и стильные изделия.

– Почему к выбору обручальных колец стоит подойти ответственно?

– Не только потому, что они — символ Вашей любви. Ведь это то украшение, которое будет с Вами каждый день на протяжении всей супружеской жизни! Наши мастера «Алмаз-Холдинг» изготавливают кольца из разных металлов: скромного серебра, традиционного красного и благородного белого золота, роскошной платины и прочного палладия. И каждый металл дает простор для творчества, например, серебро можно украсить золочением или родированием, благодаря которому изделие получает более выразительный цвет и блеск. Инновационная разработка ювелиров «Алмаз-Холдинг» — это уникальная запатентованная технология изготовления изделий из биметалла. Биметалл представляет собой соединение ювелирных металлов, таких как золото и серебро. Кольцо из биметалла будет выглядеть, как золото, носиться, как золото, а стоить… дешевле, потому что его «изнанка» из серебра! Другой вариант выигрышной комбинации в биметалле – белое и красное золото. Все наши изделия имеют российское «гражданство» и обладают неизменно высоким качеством.

Художники компании следят за мировой модой на обручальные кольца и создают удивительные украшения для влюбленных. В нашем ассортименте найдутся кольца на самый взыскательный вкус!

  1. Гладкие классические обручальные кольца, среди которых выпуклые модели и модные сейчас «американка» и «европейка» с плоским профилем.

  2. Обручальные кольца с камнями обладают особым шармом. Роскошным кольцо делает один крупныйили россыпь мелких бриллиантов. В качестве бюджетного варианта – сияющие фианиты.

  3. Кольца из комбинированного золота. Не можете сделать выбор между белым и красным золотом? Выберите их комбинацию в одном украшении! В кольцах коллекции Вместе навсегда сочетаютсябелое и красное золото, символизирующие мужское и женское начало, слитые в прочный союз.

  4. Фактурные кольца могут быть с волнистой поверхностью, тиснением, прорезями и алмазнымигранями.Коллекция Wedding Rings объединила стильные кольца, украшенные орнаментами и сочетанием разных фактур. Среди обручальных колец из этой коллекции есть, например, оригинальный экземпляр с оттиском отпечатка пальца.

  5. Дизайнерские обручальные кольца. Выбрав такие украшения, пара может проявить свою индивидуальность. Модельный ряд дизайнерских обручальных колец «Алмаз-Холдинга» безграничен: изделия в виде короны, квадратной формы, с надписями, разноплановым профилем, шириной и инкрустацией. Смело и экстравагантно смотрятся кольца с черной эмалью, которые придутся по вкусу молодым и эксцентричным натурам.

  6. Парные обручальные кольца подчеркнут сплоченность супругов. Такие кольца отличаются лишь размером и шириной, сохраняя схожесть профиля и дизайна.

– Что сделает образы жениха и невесты гармоничными и целостными?

– В день свадьбы всё должно быть безупречно! Образ невесты будет завершенным только с изысканными аксессуарами. Представьте, как она будет прекрасна в сияющих драгоценных украшениях! Многие произведения ювелирного искусства «Алмаз-Холдинг» подойдут к тому или иному свадебному образу: лаконичному и претенциозному, классическому и ультрамодному. Специализированная коллекция Wedding Day выполнена из серебра, которое гармонично смотрится с подвенечным платьем. Кстати, именно серебро издавна считается женским металлом, потому что соответствует по энергетике и стилю, а также усиливает женское начало. Удлиненные серьги и пусеты с белоснежной и нежно-голубой эмалью и фианитами, подвески с имитацией жемчуга стройной формы подчеркнут утонченность и аристократизм своей обладательницы. Изысканное колье с сияющими фианитами и жемчужным блеском сделает акцент на нежной шее и декольте. В нем девушка будет не просто самая обворожительная невеста, но и настоящая принцесса! Стильными аксессуарами для жениха станут серебряные или золотые запонки и зажим для галстука, а также часы Boreas от «Алмаз-Холдинг».

– Какой подарок лучше преподнести на день рождения новой семьи?

– Свадьба — это праздник для влюбленной пары и счастливое событие для их родителей и близких. Гости торжества, конечно, в раздумьях: что же подарить молодым, чтобы подарок был ценным и памятным? Этим двум критериям, а также статусу качественного и нужного подарка соответствует столовое серебро от «Алмаз-Холдинг». Набор столовых приборов, отдельные предметы для сервировки стола или просто серебряный ионизатор для воды — станут предметом гордости и будут передаваться из поколения в поколение.

Уникальный подарок будущей семье, особенно если супруги приняли решение венчаться, – иконы Спасителя и Пресвятой Богородицы. Наши мастера создают иконы из серебра 999° с уважением у церковным традициям. Изделия православной тематики от Алмаз-Холдинг имеют благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, что подтверждается Патриаршей грамотой за усердные труды во славу Церкви.  Святой образ, преподнесенный молодым, будет защищать семью и станет фамильной реликвией.

Запомните день своей свадьбы с драгоценными изделиями от «Алмаз-Холдинг»!

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН