Будь в тренде! Топ-10 оттенков сезона осень-зима 2017-2018 по версии института цвета Pantone

 

BALETT SLIPPER ( Балетная Туфелька )

Нежно розовый оттенок с поэтическим названием «Балетная туфелька» украсит светловолосых девушек с весенним типом внешности. Блузу пастельного цвета дополнят чуть более яркие украшения, например, серьги с розовой эмалью, рубином и фианитами из коллекции Lady D или фантастическое кольцо с великолепными аметистами из коллекции Юберта.

     

BUTTERUM ( Масляный )

Уютный оттенок бежевого с ноткой персикового прекрасно подойдет для базовых вещей. Раскроют его теплоту золотые украшения, такие как очаровательные серьги с фианитами из коллекции Sophia или с камнем кораллового цвета из линейки Traveller Gem.

   

SHADED SPRUCE ( Тенистая Ель )

Необычный оттенок зеленой гаммы навевает прохладу хвойного леса. Этот цвет идеально подойдет обладательницам смуглой кожи, как и великолепные украшения с изумрудами, которые добавят образу свежести с будут перекликаться с основным тоном. Предлагаем рассмотреть варианты серег из коллекций De La Vie и Rouge от Алмаз-Холдинг

   

GOLDEN LIME ( Золотой Лайм )

Сложный оттенок Золотого Лайма предназначается скорее для вечерних образов или деталей повседневного. Такими акцентами могут стать чудесные ювелирные украшения с хризолитами и цитринами. Обратите внимание на кольцо с несколькими камнями фантазийных огранок из линейки Symphony, и кольцо из белого золота с хризолитом и бриллиантами из коллекции Sentiment.

   

MARINA ( Марина )

Яркий голубой оттенок будет напоминать в холодное время года о море или океане. Лазурная гладь воды будто отразилась в топазах и бирюзе ювелирных украшений. Серьги с дорожками фианитов и топазами из коллекции Swiss, или яркие с бирюзой из коллекции Marissa — какие выберите Вы?

 

NAVY PEONY ( Морской Пион )

На вершине популярности сезона — бархатистый оттенок синего, который с легкостью заменит черный и графитовый в качестве классических. Костюм или плащ из синего полотна будет выигрышно смотреться с украшениями с дивными камнями: с сапфирами из коллекции Noir и с топазами из линейки Midnight.

   

NEUTRAL GRAY ( Нейтральный Серый )

Универсальный и стильный серый цвет безупречен! Лучшим дуэтом для него выступят украшения с жемчугом, как серьги из линейки Ариэль. А для особых случаев идеальный вариант — кольцо из белого золота из коллекции Simplicity.

 

AUTUMN MAPLE ( Осенний Клен )

Самый осенний оттенок — жизнерадостный оранжевый заиграет еще ярче с золотыми аксессуарами, например оригинальными серьгами из коллекции Sahara. Осенним настроением пропитаны серьги с терракотовой эмалью из линейки Naturel.

GRENADINE ( Гренадин )

Яркий оттенок, названный в честь сладкого гранатового сиропа, сам по себе очень выразительный, поэтому лучшим дополнением к наряду в таком цвете будут золотые украшения без вставок или с прозрачными камнями, например объемные серьги из линейки Three DimensionsОттенок Гренадин особенно подойдет брюнеткам, а акцентом в таком образе станут серьги с ониксом из коллекции Onyx , которые выступят на контрасте черным цветом.

 

TAWNY PORT ( Портвейн )

Густой, согревающий оттенок бордового окутает Вас своим пьянящим шармом этой осенью. Если в гардеробе нет пальто или платья в этой гамме, то найдите модный цвет в украшениях от Алмаз-Холдинг! Прекрасное решение – кольцо с родолитами разных огранок из коллекции Symphony или серьги с рубинами из коллекции De La Vie.