Новые коллекции в "Алмаз-Холдинг"

«Алмаз-Холдинг» предлагает Вам только качественные изделия, что подтверждают не только более 20 лет успешной работы, но и многочисленные сертификаты качества, а также тот факт, что каждое изделие бренда проверено государством! Гарантии

Франчайзинговый интернет-магазин almazholding.ru – это простой, быстрый и выгодный для Вас способ выбрать и заказать любое понравившееся ювелирное украшение из новых коллекций!

           
Год Собаки

Конечно, собаки недаром известны как защитники дома и благосостояния. Серебряный талисман в виде собаки — это отличный подарок друзьям, родственникам или партнерам, который будет охранять хозяина и его финансовое благополучие.

 
Коллекция Gabriel

Как Вам крупные кольца и обворожительные серьги из линейки украшений Gabriel? Фантазийные узоры, в которых нашли отражение и природные мотивы, завораживают плавностью линий. Солнечный блеск золота дополняют дорожки сияющих фианитов. При одном взгляде на эти ювелирные изделия проникаешься атмосферой отпуска где-нибудь на морском побережье 😏. Украшения на загорелой коже смотрятся по-настоящему впечатляюще!

Коллекция Traveller gem

Притягательные камни розового и кораллового оттенка привлекают внимание к украшениям из коллекции Traveller gem. Теплые оттенки камней одинаково красиво смотрятся как в моделях из серебра, так и из золота. Лаконичные формы серег и колец делают изделия невероятно стильными. Создайте свой неповторимый образ — мужчинам понравится Ваша нежность и женственность!

Colossal

При создании новой коллекции ювелирных украшений Colossal вдохновением для дизайнера стала сама природа и ее безупречные формы.  Налитые природными соками и обласканные солнцем колосья отображают волшебную силу созревшего урожая.

Драгоценные колоски пшеницы, сверкая яркими гранями, растворяются в рисунке украшений, преображаясь в оригинальные кольца и серьги, как в классическом, так и в современном исполнении. Уникальные модели двойных колец привлекут внимание своей необычной формой, а удлиненные серьги подчеркнут Вашу индивидуальность и продемонстрируют тонкое чувство модных тенденций. Украшения из коллекции Colossal, воплотившие в себе идеальную красоту природы, не оставят равнодушными истинных ценителей прекрасного.

   
Коллекция Big city life

Городской шик воплощает коллекция Big city life. Строгость линий золотых изделий напоминает урбанистические конструкции, сиднейский мост, современные здания в стиле хай-тек. Покори мегаполис с украшениями из коллекции Big city life!

Коллекция Nuance

Иногда для завершения гармоничного образа не хватает всего одного нюанса — миниатюрной подвески, которая украсит декольте. В линейке подвесок из солнечного золота с сияющими фианитами найдутся классические модели, стильные лаконичные формы, романтичные сердечки и растительные вариации. Шейное украшение из коллекции Nuance любому образу добавит женственности и пикантности!

Больше новых коллекций ►