Можно ли найти все новогодние подарки в Алмаз-Холдинг?

Близится наш любимый зимний праздник! Аромат мандаринов, бой курантов, пузырьки шампанского и бенгальские огни… Новый год дорог нам за общение с близкими и яркие эмоции. И конечно, за волшебство подарков! Как же приятно их получать! А дарить самому – приятней вдвойне! Мудрые люди говорят: «Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто его делает».

Но что именно поместить в коробочки под ёлку? Даже Дед Мороз не всегда угадывает желания…

Может, выбрать ювелирные изделия от Алмаз-Холдинг?

Во-первых, эти ювелирные изделия – блестящий способ без слов донести Ваши чувства. Утонченный дизайн, блеск драгоценных камней и благородное сияние золота или серебра – перед этой магией не устоять.

Во-вторых, такой подарок – самый долговечный: драгоценный металл навсегда сохранит счастливые воспоминания.

В-третьих, в фирменных салонах Алмаз-Холдинг или интернет-магазине almazholding.ru Вы без суеты подберёте подарки для всех! Широта ассортимента, приятные цены и специальные акции сделают Ваш предновогодний шоппинг легким и приятным. Беспроигрышный вариант, правда? 

А чтобы сэкономить Вам время на обдумывание новогоднего меню и покупку праздничного наряда, Алмаз-Холдинг подготовил советы, что и кому подарить.


Чем удивить вторую половинку

Она в первые минуты нового года обрадуется, если найдет в заветной коробочке золотые серьги с топазами из коллекции Unison. А может быть, обворожительные украшения с жемчугом из линейки Ариэль. Серебряный браслет с шармами или кольцо-корона из линейки Принцесса также не оставят её равнодушной. Особенно желанным станет золотой гарнитур с сапфирами из коллекции Noir. Не скупитесь, ведь в новогоднюю ночь желания должны сбываться! Алмаз-Холдинг предоставляет бессрочную гарантию на изделия из золота, платины и палладия с драгоценными камнями!

Мужчины ценят рациональность, поэтому Он будет очень доволен, если получит в подарок что-то полезное и функциональное. Например, серебряные часы Boreas. А может быть, его порадует элегантный, удобный серебряный или золотой зажим для денег Алмаз-Холдинг? Ведь это отличная альтернатива бумажнику и портмоне. По вкусу ему придутся и другие стильные аксессуары: золотые запонки и зажимы для галстука. Они дополнят образ делового мужчины.


Как порадовать друзей

Лучшая подруга будет в восторге от украшений из живописной коллекции Iris. Свежестью дизайна её впечатлят кольца и серьги линейки In Vogue. Многие девушки и женщины любят собирать шармы для браслета – пополните коллекции Ваших подруг новыми бусинками и фигурками. Например, шармами из линейки Jingle Bells или I Love To Travel.

Лучший друг, без сомнения, обрадуется серебряным запонкам или зажиму для галстука. Ещё один хороший вариант – серебряная цепь оригинального плетения. А можно подарить забавный сувенир – монету на удачу. Друг любит читать? Тогда идеальным подарком для него станет серебряная закладка.


Чем осчастливить маму и папу

Старшее поколение по достоинству оценит столовое серебро от Алмаз-Холдинг, потому что предпочитает практичные и качественные подарки. Наборы и отдельные украшения стола из серебра 925°станут настоящей фамильной реликвией. Для отца выбирайте ювелирные часы или кольцо-печатку. А порадовать маму и выразить Вашу любовь к ней помогут роскошные серьги с драгоценными камнями De La Vie или колье. Для ценительниц украшений в стиле “a la russe” создана коллекция Княгиня. Мама заслуживает самого лучшего! Алмаз-Холдинг дарит предновогодние бонусы и увеличивает процент оплаты!


Что подобрать для ребёнка

Для юных модниц прекрасным подарком станут яркие модели из коллекции Wonderland. Давно обещаете ей щенка или котёнка? Новый год – самое время подарить ей такого друга и серебряную из коллекции My True Friends. Милые, забавные украшения станут поводом для радости и смеха. Для мальчиков выбирайте серебряные ложки с яркими эмалями, чтобы они с удовольствием по утрам кушали кашу.


Как обрадовать близких

Представьте, как обрадуются Ваши родные, когда найдут под новогодней елкой ювелирные украшения от Алмаз-Холдинг! Брат, дядя, зять или сват – все оценят запонки, зажимы для галстука и зажимы для денег. Сестра тут же примерит кольцо с дорожкой фианитов Gabriel, тетя – серьги с резными листочками Romana, а невестка – пусеты Traveller Gem.

Полезным подарком станет ионизатор. Эта миниатюрная вещица эффективно насыщает воду ионами серебра, делая её вкусной и полезной. Ваши близкие непременно оценят такую заботу о них.


Для коллег

Универсальный вариант – небольшие сувениры. Оригинальный подарок, который никого не оставит равнодушным, – крошечная серебряная ложка-загребушка или символ наступающего года — кошельковая собачка. Такой сувенир кладут в кошелек для привлечения денег..


Для деловых людей

Знаком уважения к бизнес-партнерам станут изысканные изделия из серебра от Алмаз-Холдинг: письменные наборы, ручки, визитницы, сувенирные фигурки и медали, гербовые панно. Такие новогодние презенты помогут Вам произвести приятное впечатление.


Следующим поводом сделать подарки близким станет светлый праздник Рождества. Что преподнести верующему человеку? Подарком для души станут нательные иконы и кольца «Спаси и сохрани» или образы святых из серебра 999° для домашнего иконостаса.

Выразите свои чувства в драгоценных изделиях от Алмаз-Холдинг: среди 57000 самых разных моделей Вы обязательно найдете то самое!

Воспользуйтесь выгодными предложениями Алмаз-Холдинг! Пусть предпраздничный шоппинг доставит Вам удовольствие!

Перейти в интернет-магазин