Варианты драгоценных подарков от Алмаз-Холдинг для каждой поры женственности

Для маленькой, милой, жизнерадостной

Малышки любуются мамами и тоже ждут подарков! Прекрасным сюрпризом для Вашей крошки станут яркие модели со зверятами из коллекции My true friends и озорные украшения линейки Wonderland.  Забавные серьги, подвески и колечки с яркими эмалями и кристаллами — это чудесный повод для радости и улыбки!


Для юной, активной, интересующейся

Уделите особое внимание, выбирая подарок для девочки-тинейджера, ведь именно сейчас формируется её собственное понимание стиля! Вы, наверняка, угадаете, если преподнесете ей золотые серьги с цветными фианитами из коллекции Маленькая модница. Эффектно смотрится и стильное золото из коллекции Romana. Творческая натура оценит игривые аксессуары Birdy или серьги-джекеты из линейки Lilac.


Для цветущей, очаровательной, романтичной

Девушке нежного возраста подарите весеннее настроение красочных изделий из коллекций Palette и The Scarlet flower. Стильные украшения Leticia и Bubbles сделают комплимент её безупречному вкусу.  Считаете её воплощением женственности и обаяния? Тогда идеальный подарок — аксессуары с рубинами, сапфирами и изумрудами Lady D или очаровательные бантики Caprice. Многие девушки любят браслеты с шармами и модные чокеры – эти стильные новинки Вы найдете для неё в Алмаз-Холдинг!


Для темпераментной, уверенной в себе

Пусть этот день будет особенным благодаря драгоценному подарку! Роскошные украшения с драгоценными камнями The Royal sapphire и De la Vie раскроют в женщине чувственную натуру. Выразительные и блистательные украшения с фианитами из коллекций Gabriel или Sophia добавят её образу притягательности. И она наверняка почувствует дыхание весны, если получит от Вас в подарок золотой гарнитур с топазами из коллекций Blue dreamSwiss или Midnight!


Для статной, элегантной, знающей жизнь

Расскажите о своей признательности и нежности, подарив дорогой и родной женщине украшения с янтарем из благородной коллекции Amber! Выразить Вашу любовь к ней помогут подвеска с драгоценными камнями, колье или нитка жемчуга.  Золотые аксессуары с растительным орнаментом Персидский кипарис подчеркнут её природную красоту, а графичные, стильные изделия Big city life добавят блеска деловому стилю. И она без сомнения будет в восторге, когда найдет в подарочной коробочке роскошные украшения с множеством ярких натуральных камней Symphony или праздничный гарнитур из коллекции Алый бархат!