Шляпка и серьги: Не спорьте, леди!

Подбираем аксессуары к разным фасонам шляп

Шляпа — очень активный аксессуар, задающий тон всему образу. Другим элементам остается только признать шляпку примой и подыгрывать её настроению. Головной убор, который Вам идёт, делает акцент на лицо, поэтому макияж, укладка и украшения должны быть детально продуманы. Каждая модель шляпы диктует свои правила. Если головной убор украшен большим бантом из ленты, цветком или имеет эффектный принт, то можно надеть только миниатюрные серьги, которые не будут стараться «перекричать» шляпку, — пусеты с камнем или лаконичные украшения без вставок.


Летние шляпы

Летом на набережные выходят плетеная и полотняная мягкие шляпы, соломенная шляпа-панама и канотье с цилиндрической тульёй и прямыми полями, любимица Коко Шанель. Пусть серьги будут игривы и откликнутся на лёгкость материала шляпки. Подчеркните свежесть образа аксессуарами с цветными камнями, например, зеленью хризолитов в серьгах из коллекции Symphony. Этническую нотку внесут золотые серьги Sahara. Мило будут смотреться с золотом соломы листики из линейки Romana.


Флоппи

Полюбившаяся модницам широкополая фетровая шляпа флоппи — Ваша подружка для осени и весны. Её выразительные поля перетягивают внимание на себя и почти полностью скрывают серьги. Но и роль второго плана получает Оскар! Пусть серьги блестят маленькими звездочками на матовом небе фетра. Выбирайте серьги-пуссеты или модели с английским замком без подвесных элементов. Например, стильные монохромные серьги с фианитами из коллекции Mary. Также можете обыграть цвет шляпы изумрудами, сапфирами или рубинами украшений из линейки Rouge.


Клош, слауч

Ретро-шляпки, такие как шляпа клош, облегающая голову, таблетка Жаклин Кеннеди без полей или слауч с опущенными вниз полями, позволяют продемонстрировать серьги. Эти шляпы задают тон образу, поэтому с ними следует сочетать аксессуары в этом же стиле или классические модели. Если Вашему имиджу свойственна артистичность, возьмите ретро-шляпу сдержанного цвета и формы без дополнительного декора, а акцент сделайте на серьги, например, авангардные длинные аксессуары из коллекции Взмах веера. Романтические серьги с камнями кораллового цвета из линейки Traveller gem будут вместе со шляпкой пиком женственности!


Федора, трилби

Модель федора с тремя ложбинками на тулье и мягкими, средней ширины полями или фасон трилби с узкими немного опущенными полями помогут Вам создать образы в различных стилях, ведь у них столько характеров! Эти довольно распространенные модели дают больше свободы в выборе аксессуаров. Но и в этом случае не стоит перетягивать внимание от головного убора длинными или массивными серьгами. Выберите геометричные украшения, серьги-кольца, конго или джекеты, чтобы создать молодежный, модный look, например, динамичные аксессуары из линеек Change или In Vogue. Строгость и деловое предназначение комплекта выразят серьги с фианитами из линейки Ceinture, а аристократизма добавят украшения с жемчугом Ариэль.


Тирольская шляпа

Тирольская шляпа, задний край которой приподнят, а передний опущен, подразумевает этнические и бохо мотивы. С фактурой фетра, шнуром и пером на шляпе подружатся украшения с поделочными камнями, например, бирюзой из коллекции Marissa. Для тирольской шляпы зеленого оттенка идеальными спутницами станут серьги с янтарём коллекции Amber.