Эксклюзивные изделия

Эксклюзивные изделия, созданные на заводе «Красносельский Ювелирпром» – изготовителе продукции для товарного знака  “Алмаз-Холдинг” поражают своим великолепием! Хочется подолгу разглядывать каждую деталь ювелирных шедевров!

Уникальные драгоценные изделия, выполненные вручную талантливыми мастерами по эскизам художников, отличаются неповторимым дизайном, оригинальностью авторского замысла.

Несомненно, создание эксклюзивных сувениров и украшений – это сложная, кропотливая работа высокого качества с драгоценными металлами и редкими природными камнями.

Всемирную известность имеет российский бренд — красносельская скань. “Алмаз-Холдинг” поддерживает и развивает исконную русскую технику ювелирного искусства на своем производственном предприятии — заводе с почти столетней историей «Красносельский Ювелирпром». Потомственные мастера не только возродили уникальную технику, но и дали ей новый импульс!

Ювелиры создают в сканно-филигранной технике завораживающие по красоте интерьерные украшения и сувениры. Такие эксклюзивные изделия приобретаются в качестве подарков высокопоставленным персонам и даже для глав государств, потому что “Алмаз-Холдинг” имеет честь сотрудничать с подарочным фондом Президента РФ.

«Фантастика!»

С восторгом произнес Владимир Путин, осмотрев уникальные изделия из скани