Посещение Путина В.В. г. Кострома в рамках выездного Госсовета. На фото в составе делегации члены Госсовета: Полномочный Представитель Президента Россиийской Федерации в Центральном Федеральном округе Полтавченко Г.С., помощник Президента РФ, секретарь Госсовета Абрамов А.С. и др.

      “Фантастика!” Так оценил президент России В.В.Путин работу мастеров-ювелиров старейшего в отрасли ювелирного завода – Красносельского ‘Ювелирпрома”.

В рамках своего визита в Кострому, где прошло выездное заседание Президиума Госсовета по проблеме сохранения историко-культурного наследия страны, президент России Владимир Владимирович Путин имел возможность ознакомиться с искусством мастеров ювелиров и убедиться воочию, что регион этот заслуженно называют основным центром ювелирного дела на Руси. К приезду главы государства была подготовлена экспозиция ювелирных изделий, центральное место в которой по праву заняли знаменитые, выполненные в технике скани, работы мастеров “Красносельского Ювелирпрома”, такие, как “Снегурочка”, “Жар птица”, “Храм Христа Спасителя” и многие другие. Ознакомить президента с экспозицией было поручено Ф. Ф. Гумерову, основателю товарного знака АЛМАЗ-ХОЛДИНГ.”