Достижения «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ»

Результатом кропотливого, поистине творческого труда всего коллектива АЛМАЗ-ХОЛДИНГ стали многочисленные победы в ювелирных конкурсах. Многие авторские работы ювелиров  отмечены международными дипломами и наградами. На сегодняшний день изделия бренда  АЛМАЗ-ХОЛДИНГ удостоены более чем 100 дипломов в 64-х номинациях. Большое число номинаций подтверждает, что мастера одинаково успешно работают во всех ювелирных «жанрах».

Наша гордость – сканно-филигранные изделия художников-красноселов – принесли предприятию-изготовителю продукции для товарного знака АЛМАЗ-ХОЛДИНГ, заводу “Красносельский Ювелирпром”, мировую славу: красносельские броши, пряжки, подстаканники, портсигары заслужили высокую оценку на Всемирной Выставке в Париже в 1937 году и получили золотую медаль. Мастера принимали участие во Всемирной выставке в 1939 году в Нью-Йорке, где внимание посетителей привлек большой филигранный герб СССР. Унаследованные традиции продолжаются в новых успехах. В 2002 году по решению экспертного и президентского советов Российской академии бизнеса и предпринимательства основатель товарного знака АЛМАЗ-ХОЛДИНГ Флун Гумеров удостоен премии «Предприниматель года» за выдающийся личный вклад в развитие бизнеса и предпринимательства в Центральном федеральном округе.

Произведения ювелиров можно увидеть на крупных международных выставках, они не раз становились победителями конкурсов и признаны экспертами с мировым именем. Об этом говорит одно из громких достижений: кольцо «Жизнь» с турмалином и бриллиантами в 2015 году завоевало гран-при и титул «Чемпион среди чемпионов» на престижном конкурсе в Гонконге.

Наша торговая марка была и остается знаком качества, как на российском, так и на международном рынке.